Planethotel.net -- Cerco offro lavoro

Offerta pubblica cod.21198 - Cuoco - Cuoco - Responsabile Cucina

Vedi tutte le offerte di questa azienda

Informazioni sull'azienda

WELCOME TO OUR PASSION

Codice azienda

11177

Nome azienda

H.N.H.Hotels and Resorts

Sito aziendale

http://hnh.it/

Luogo di lavoro

Venezia (VE)
Città

Tipologia

Catena/Gruppo alberghiero

Target clientela

Alto

Descrizione dell'azienda

Gruppo di gestione alberghiera giovane e dinamico, H.n.h. rappresenta uno dei principali operatori indipendenti dell’area triveneto/veneziana nel segmento degli hotel upscale.
Più di 250 dipendenti per un totale di 11 strutture, alcune affiliate a brand internazionali come Best Western e Space Supranational, altri indipendenti.
Gli alberghi, 4 stelle, si collocano a Venezia, Venezia-Mestre, Venezia Aeroporto, Verona, Gorizia, Bologna e Jesolo.
Inoltre, a maggio 2014 è nato il primo 5 stelle di Jesolo: l’ Almar Jesolo Resort & Spa.

Le nostre strutture:
- Best Western Premier Hotel Sant’Elena - Venezia
- Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport – Venezia Mestre
- Best Western Gorizia Palace – Gorizia
- Best Western CTC Hotel - Verona
- Best Western Tower Hotel - Bologna
- Hotel Tritone - Venezia Mestre
- Park Hotel Brasilia - Jesolo
- Adriatic Palace - Jesolo
- Hotel Bellevue - Jesolo
- Almar Jesolo Resort&Spa - Jesolo

Profilo ricercato e condizioni

Qualifica

Cuoco
Cuoco - Responsabile Cucina

Contratto offerto

Determinato

Giornata lavorativa

Tempo pieno

Descrizione dell'offerta

Il Best Western Hotel Sant'Elena di Venezia (zona Biennale) sta ricercando un/a cuoco/a a cui affidare la responsabilità del ristorante interno e del processo produttivo della cucina.
Si occuperà della creazione e sviluppo dei menu, lavorerà costantemente per innalzare la soddisfazione degli ospiti massimizzando il risultato economico e reputazionale in linea con gli standard aziendali e con attenzione ai costi che impattano sulla sua area. Assicurerà che tutte le attività svolte all'interno della cucina siano in conformità con quanto previsto dalle normative vigenti. Faciliterà la sinergia e la comunicazione con gli altri reparti. Coordinerà lo staff di cucina composto da 2 risorse.

Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo (responsabile di cucina, sous chef, capo partita), presso strutture alberghiere di 4*.
Flessibilità mentale, approccio operativo e disponibilità completano il profilo.

La struttura non è in grado di fornire alloggio per i dipendenti.

Persone richieste

1

Alloggio

No

Data presunta inizio impiego

10/12/2017

Scadenza offerta

05/12/2017 16:39:05

Visite

191

Requisiti richiesti ai candidati

Conoscenza lingue

Inglese, livello Buono, preferibile

Studi minimi

Qualifica professionale

Livello di esperienza minimo

3 - 4 anni

Per proporsi a questa offerta di lavoro

Candidatura

Gentile utente, lei sta consultando la proposta di lavoro senza avere eseguito il log in.
Per candidarsi è necessario essere registrati, aver compilato un CV completo ed entrare con i dati di accesso.

L'azienda ha selezionato un servizio di ricerca con candidatura.
Per rispetto delle scelte aziendali, il candidato interessato NON deve contattare direttamente l’azienda.
In caso di abusi l’utente sarà bloccato.